كنوز ميديا / سياسي
أكد النائب عن تحالف الفتح محمد البلداوي، الثلاثاء، ان اميركا تحاول بكل الطرق جر العراق نحو الصراع في المنطقة، لافتا الى ان العراق يجب ان يتوجه للمجتمع الدولي لفضح الدور الاميركي الخبيث في العراق.
وقال البلداوي في تصريح ان “العراق يجب ان يتوجه الى مجلس الامن والامم المتحدة لمحاسبة اميركا جراء جرائمها التي ارتكبتها بحق الشعب العراق واخيرا قوات الحشد الشعبي في القائم”.
واضاف ان “اميركا تلعب دوراً خبيثا في العراق، وينبغي كشف هذه الحقيقة امام المنظمات الدولية والمجتمع الدولي اجمع من اجل اتخاذ الاجراءات المناسبة معها، وايقاف انتهاكاتها للسيادة العراقية”.
وأشار البلداوي الى ان “اميركا تسعى لجر العراق نحو الصراع، خصوصا وانها تعمل اليوم على احداث الفوضى والاقتتال داخل المنطقة وجعل ارض العراق ساحة للصراع والقتال”.