بالوثيقة .. الوقف الشيعي يرفض بشدة الحرب الطائفية التي تتبناها قناة UTV ضد الشيعة
كنوز ميديا / سياسي
أصدر ديوان الوقف الشيعي اليوم بيانا رسميا يدين فيه الحرب المذهبية التي تشنها قناة Utv التابعة لرئيس تحالف السيادة خميس الخنجر ضد الشيعة.
وأوضح البيان ان ماتضمنه مسلسل (وطن) يعد “اساءات ليست بريئة، انما تعبر عن اجندات خبيثة مخربة تستهدف النسيج المجتمعي العراقي وتتعمد اذكاء النعرات المتطرفة”، باساءاتها للحوزة العلمية ورجالها وعموم الشيعة وللقرآن الكريم.
ودعا البيان، الوقف السني لوضع حد لهذه المنزلقات الخطيرة “التي تلوح بالشر والفتنة لابناء الشعب”، كما طالب هيأة الاعلام والاتصالات باتخاذ اشد الاجراءات صرامة تجاه ذلك.
يشار الى ان القناة شنت حملة على الجيش والحشد ووصفتهم ب”القوات الدخيلة” وحرضت الاهالى على طردهم، وهو ما يردده الحلبوسي والخنجر رئيس التحالف ومالك القناة. مما صعد مخاوف البيت الشيعي من الغايات الخفية للسيد الصدر من التحالف مع قوى تسيء لعمامته وتشتم الشيعة جهارا دونما تمييز بين اطار وتيار!!