المنافذ الحدودية تعلن حصيلة واجباتها خلال شهر نيسان الماضي

كنوز ميديا / محلي

أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الاربعاء، حصيلة واجباتها وعدد المخالفات التي تم ضبطها خلال شهر نيسان الماضي.

وذكرت الهيئة في بيان ، أنه “بإشراف مباشر من اللواء عمر عدنان الوائلي تمكنت هيأة المنافذ الحدودية من خلال جهودها المتمثلة في الإشراف والرقابة والمتابعة والتدقيق لعمل الدوائر العاملة وكافة البضائع والمسافرين الوافدين إلى البلاد وبتنسيق العمل وتبادل المعلومات مع الأجهزة الأمنية والجهات العاملة المتواجدة في منافذنا الحدودية، تم التصدي وإحباط محاولات الفساد والتهريب بأشكالها كافة”.

واضاف البيان، أن “النتائج والإحصائيات المتحققة خلال شهر نيسان 247 مخالفة تضمنت، ضبط مخدرات ومواد مخالفة لشروط وضوابط الأستيراد ومعاملات كمركية مزورة وإلقاء القبض على مطلوبين وضبط واتلاف مستلزمات وأغلفة طبية  ومواد غذائية ومحاصيل زراعية وإعادة الاصدار لمواد ثبت فشلها في اختبار الجهاز المركزي للتقيس والسيطرة النوعية كما تم منع تهريب عجلات دون الموديل المسموح”.

واوضح، انه “تم تشكيل لجان من الجهات المختصة وتنظيم محاضر ضبط أصولية والإحالة إلى القضاء لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين”.انتهى 9 أ

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى