سياسي: رشق موكب الكاظمي “تنفيس” عن غضب الشارع 

كنوز ميديا / سياسي

اعتبر المحلل السياسي كاظم الحاج , السبت , الاعتداء الذي حصل على موكب رئيس حكومة تصريف الاعمال مصطفى الكاظمي اثناء مشاركته بتشييع جناز الشاعر الكبير مظفر النواب يأتي نتيجة تراكم الأخطاء التي ارتكبتها حكومة الكاظمي والتي لم تقدم أي منجز ملموس للشعب العراقي.

وقال الحاج في تصريح انه ” مما لاشك به ونتيجة الظروف الصعبة التي يمر بها الشعب العراقي وعدم تقديم حكومة الكاظمي أي منجز حقيقي وملموس على المستوى الشعبي , كذلك محاولتها بتقديم قوانين ذات جنبة مالية لسرقة المال العام عبر الشارع العراقي عن غضبته تجاه تصرفات الحكومة وقام الجمهور برشق الموكب بالحجارة”.

وأضاف ان ” أي متنفس يسمح للشارع العراقي نراه يعبر عن غضبه إزاء تراكمات أخطاء الكاظمي وحكومته والمدعومة من بعض القوى السياسية وهذا ماحصل اليوم اثناء تشيع جنازة النواب ” .

وشهدت مراسم التشييع، رمي موكب رئيس حكومة تصريف الاعمال مصطفى الكاظمي بـ”الحجارة والاحذية”، فيما قامت حماية الكاظمي بالاعتداء بالضرب على عدد من المشيعين. 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى