الإطاحة بمتهمين بالإرهاب وتجارة المخدرات في عدة محافظات
كنوز ميديا / امني
أفادت خلية الإعلام الأمني، اليوم الخميس، بالإطاحة بمتهمين بالإرهاب وتجارة المخدرات في عدة محافظات.
وذكرت الخلية، في بيان تلقته (كنوز ميديا)، أن “من خلال المتابعة الميدانية الدقيقة لملف المطلوبين في بغداد والمحافظات وبناءً على معلومات استخبارية من مديرية استخبارات وامن ميسان التابعة الى المديرية العامة للاستخبارات والامن تمكنت مفارزها وبالتنسيق مع فوج طوارئ ميسان الأول من القاء القبض على احد المتهمين في قضاء الميمونة المطلوب للقضاء وفق احكام المادة (1/4) إرهاب”.
واشارت إلى، أن “مفارز مديرية استخبارات وامن بغداد وبالتعاون مع الفرقة الحادية عشر تمكنت من ضبط متهمين اثنين وبالجرم المشهود يتاجران بالمواد المخدرة شرق العاصمة،عثرة بحوزتهما على مواد مخدرة مختلفة الاصناف تم ضبطها واحالته المتهمان الى التحقيق”.
وتابعت: “القت مفارز مديرية استخبارات وامن واسط القبض على متهم مطلوب للقضاء وفق احكام المادة 32 مخدرات، وذلك من خلال محاولته الدخول الى محافظة واسط من سيطرة الشهيد النقيب احمد ثابت”.
وأشارت إلى، “تمكن مفارز مديرية استخبارات وامن بابل في سيطرة (حلة – نجف) وبالتنسيق مع السيطرة من ضبط احد المتهمين وبحوزته كمية من الحبوب المخدرة كان يروم ادخالها الى محافظة بابل، حيث تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقة وسلم الى شعبة المخدرات بالمحافظة أصوليًا”.