كنوز ميديا / امني
اعلن مصدر امني في قيادة شرطة محافظة الانبار ،الجمعة، الاطاحة بأبرز تاجر مخدرات بعملية “نوعية” استهدفت احياء مختلفة من مدينة الفلوجة .
وقال المصدر في تصريح ان” قوة امنية من قاطع نجدة الفلوجة شرع بعملية نوعية استهدفت احياء مختلفة من مدينة الفلوجة ، على خلفية ورود معلومات استخباراتية افادت بوجود ابرز تجار المخدرات في الاحياء المستهدفة “.
واضاف المصدر ان ” القوة تمكنت من اعتقال المستهدف دون وقوع اي مقاومة تذكر ، مبينا ان” القوة ضبطت بحوزة المعتقل كميات كبيرة من الحبوب المخدرة ، موضحا ان” معلومات استخباراتية مكنت القوات الامنية من اعتقال المستهدف ورصد حركته ،
وتابع ان” القوات الامنية نقلت المعتقل وسط اجراءات امنية مشددة الى احدى المراكز الامنية للتحقيق معه ومعرفة المزيد من التفاصيل عن بقية المتاجرين بالمواد الممنوعة ، مؤكدا ان القوات الامنية سلمت المواد المضبوطة الى الجهات المعنية “.
يشار الى ان القوات الامنية مسنودة بقوات من الحشد الشعبي تقوم بعمليات استباقية تستهدف اماكن تواجد تجار الحشيشة والمخدرات للحد من ظاهرة تعاطي المخدرات بين الشباب التي انتشرت بشكل لافت خلال الفترة الحالية في الانبار “.