تفكيك شبكة تتاجر بالآثار والإطاحة بتاجر مخدرات في محافظتين

كنوز ميديا / امني

أفادت المديرية العامة للاستخبارات والامن، اليوم الأربعاء، بإلقاء القبض على شبكة تتاجر بالآثار وتاجر مخدرات بمحافظتي بغداد والمثنى.

وذكرت المديرية، في بيان “من خلال جمع المعلومات الاستخبارية ومتابعة ميدانية دقيقة لعصابات الجريمة المنظمة تمكنت مفارز مديرية استخبارات وامن بغداد التابعة الى المديرية العامة للاستخبارات والامن بوزارة الدفاع من الاطاحة بشبكة مختصه بتجار الاثار متكونة من ثلاثة متهمين تم ضبطهم بالجرم المشهود وبحوزتهم قطعة اثري كانو يرمون بيعها”.

وأضافت، أن “عملية القبض تمت من خلال تواجدهم في احد فنادق منطقة الكرادة ببغداد من خلال التنسيق مع مديرية الجريمة المنظمة والقوة الماسكة للقاطع، حيث تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم واحالتهم الى الجهات المختصة”.

وأشارت إلى، أن “مفارزنا في المثنى وبالتعاون مع شعبه شؤون المخدرات ألقت القبض احد تجار ومروجي المواد المخدرة في قضاء الرميثة بمحافظة المثنى وهو احد ابرز اهداف المديرية الصادره بحقه مذكرة قبض وفق احكام المادة (28) مخدرات”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى