الزاير: دعم الخنجر للإرهاب مستمر ويجب محاسبته

كنوز ميديا / امني

أكدت النائب نيسان الزاير، اليوم الاثنين، أن دعم خميس الخنجر للإرهاب مستمر ويجب محاسبته.

وقالت الزاير في تصريح له، إن ” التطورات الجارية في سوريا والعراق مرتبطة بشكل وثيق بأدوار بعض الشخصيات البارزة في النظام السابق”، مشيرةً إلى أن ” خميس الخنجر لعب دورًا كبيرًا في الأحداث السيئة التي شهدها العراق سابقًا وما يجري حاليًا في سوريا”.

وأوضحت أن ” الخنجر لم يُحاسب على دعمه الكبير والمستمر للإرهاب وتحريضه المباشر ضد القوات الأمنية العراقية على مدى سنوات طويلة”.

وأضافت أنه ” رغم عودته إلى العراق، فإنه ظل وفيًا لمشروعه الطائفي، مما يشكل تهديدًا خطيرًا على استقرار البلاد”.

وأشارت إلى أن ” الخنجر يدعم حاليًا أبو محمد الجولاني زعيم هيئة تحرير الشام، الذي تلطخت يداه بدماء العراقيين ويواصل تنفيذ مخططات لإبادة الأبرياء في الساحل السوري”.

وختمت الزاير تصريحها ” بدعوة الحكومة العراقية والكتل النيابية والأحزاب السياسية إلى اتخاذ موقف حازم إزاء هذا الخطر الذي يهدد الأمن القومي العراقي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى