كنوز ميديا – بغداد
قال رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، ان العراق يشهد “استقرارا سياسيا وأمنيا واجتماعيا ونهضة اقتصادية”.
وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته “كنوز ميديا”، ان السوداني استقبل وزير النقل والاتصالات وتقنية المعلومات العُماني سعيد بن حمود المعولي وأشار إلى “تطور وارتقاء مستوى التنمية وقطاع العمل والاستثمارات في العراق، ومنها قطاع الاتصالات، بفضل ما يشهده البلد من استقرار سياسي وأمني واجتماعي ونهضة اقتصادية”، مؤكداً أن “المشتركات الكثيرة بين العراق وسلطنة عُمان فرصة لتطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين”.
من جانبه، أشاد المعولي “بما تحقق في العراق على مختلف المسارات، واستعرض نتائج مباحثاته في بغداد، مؤكداً استعداد القطاعين العام والخاص في بلاده للتعاون مع العراق في مجال الاقتصاد الرقمي والحكومة الرقمية”.
كما أبدى الوزير العُماني “استعداد بلاده للتعاون في قطاعي الموانئ والمطارات من خلال الاستثمار في المشاريع المتعلقة بالمطارات العراقية المختلفة”. س222