كنوز ميديا _ ثقافة وفن
أقيم، اليوم الاثنين، حفل التكليف الشرعي لتلميذات مدارس كربلاء المقدسة بمشاركة 5 آلاف تلميذة من 121 مدرسة، وشهد الحفل التقاط المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة، السيد أحمد الصافي صورة جماعية مع الفتيات المكلَّفات.
وذكر بيان للعتبة العباسية المقدسة تلقته “كنوز ميديا“ أن ” فعاليات اليوم الأول من حفل التكليف الشرعي لتلميذات مدارس محافظة كربلاء، شهدت التقاط المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة، السيد أحمد الصافي، صورة جماعية مع الفتيات المكلَّفات”.
وتابع، أن ” شعبة الخطابة الحسينية النسوية التابعة لمكتب المتولي الشرعي للشؤون النسوية في العتبة المقدسة، نظمت الحفل ضمن مشروع الورود الفاطمية بنسخته السابعة، وبالتعاون مع مديرية تربية كربلاء المقدسة، وبمشاركة 5 آلاف تلميذة من 121 مدرسة”.
ولفت الى أن “فعَّاليات الحفل أقيمت في مجمَّع أبي الفضل العباس (عليه السلام) لخدمة الزائرين، بحضور المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة، السيد أحمد الصافي والأمين العام للعتبة المقدَّسة السيد مصطفى مرتضى آل ضياء الدين، وعددٍ من أعضاء مجلس إدارتها ورؤساء أقسامها ومسؤوليها، وشخصيَّاتٍ رسميَّة وتربويَّة وأهالي التلميذات”.