التعليم تعلن عن موعد جديد للتقديم على الدراسات العليا

كنوز ميديا – بغداد

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت ، عن تأجيل موعد التقديم إلى الدراسات العليا إلى الخميس الموافق 15 آيار 2025.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته “كنوز ميديا”، أنه “حرصا على إتاحة الفرصة أمام الراغبين بالالتحاق ببرامج الدراسات العليا واستكمال متطلبات التقديم في ضوء المناشدات التي وردت بهذا الخصوص، وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي بتأجيل موعد التقديم إلى الدراسات العليا إلى الخميس الموافق 15 آيار 2025”.

ونوهت الوزارة حسب البيان إلى أن “الامتحان التنافسي سيكون في موعده المقرر يوم الاثنين الموافق 30 حزيران 2025”.

فيما أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في وقت سابق، عن بدء التقديم الإلكتروني للدراسات العليا للعام الدراسي 2025-2026 اعتبارا من الرابع من أيار ، على أن يستمر حتى العاشر من حزيران.س222

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى