رافينيا: لقب الدوري أصبح في متناول أيدينا

كنوز ميديا – وكالات

أبدى البرازيلي رافينيا جناح برشلونة، سعادته الغامرة بالفوز المثير الذي حققه فريقه على ريال مدريد (4-3) في كلاسيكو مثير، مؤكداً أن الفريق الكتالوني أصبح على بُعد خطوة من حسم لقب الدوري الإسباني.

وقال رافينيا في تصريحات لشبكة “موفيستار” الإسبانية عقب المباراة: “كنا ندرك أهمية هذا الكلاسيكو جيداً، كان علينا الحفاظ على الهدوء لقلب النتيجة، نجحنا في ذلك بفضل تركيزنا العالي”.

وعن الغزارة التهديفية التي شهدها اللقاء، أضاف: “من النادر رؤية هذا العدد الكبير من الأهداف في الكلاسيكو، لكن أسلوب لعب الفريقين يمهد دائمًا لمباريات مثيرة وغير متوقعة. كل شيء كان ممكنًا في هذه المباراة. الأهم هو معرفة كيفية الدفاع في اللحظات الحاسمة، وهو ما حققناه”.

وتابع: “الهدف الثالث لريال مدريد جعل الأمور أكثر تعقيداً، لكننا تمكنا في النهاية من الدفاع بشكل جيد”.

ورغم تسجيله هدفين، بدا رافينيا ناقداً لنفسه، وقال: “كان بإمكاني تسجيل المزيد. أضعت 3 فرص لا ينبغي أن أُضيعها. لدي توقعات عالية من نفسي، وأفكر أكثر في الفرص التي أهدرتها مقارنة بالأهداف التي سجلتها. لكنني سعيد بمساهمتي في هذا الفوز”.

وحول حظوظ فريقه في حسم اللقب، أردف: “أعتقد أن هذا الانتصار كان بمثابة الضربة القاضية. اللقب أصبح الآن في متناول أيدينا. يجب أن نحتفل بهذا الفوز لأنه مهم للغاية، خاصة أنه جاء في الكلاسيكو. لكن لا يزال أمامنا مباراة أخرى لحسم الأمر نهائياً”.

وفي ختام تصريحاته، تحدث رافينيا بتواضع عن اختياره كأفضل لاعب في المباراة، قائلاً: “كنت سأمنح جائزة رجل المباراة للاعبين آخرين قبلي. لم أقدم أفضل مبارياتي اليوم. كنت دون مستوى لامين يامال، كوبارسي، إينيجو مارتينيز، أو بيدري، الذي أعتبره دائمًا الأفضل. أنا أقل منهم اليوم”.م333

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى