الفاشنستات

بقلم _ محبوب شراد

 

ياجماعة الخير

اقر واعترف اني اطرش بزفة العراق العظيم في موضوع الفاشنستات _عود شنو فاشنستات ؟ لاني لا اعلم معناها الحرفي هذي اذا كتبتها بالعربي صح _ لذلك اتذكر ايام طشت ام فهد واصبحت ترند مواقع التواصل سألت في منشور:

– منو ام فهد ؟ فهد منو ؟ ابو فهد وين ؟

وطبعا علق المعلقون بإجاباتهم واختلط حابل الكذب بنابل الصدق ولم اعرف حينها ما هي الاجابة من الكلام الكثير الذي جاء في الردود.

 

واليوم ايضا اعترف اني مازلت اطرش في زفة العراق العظيم !!

صار كم يوم اقرا بعض المنشورات تتحدث عما يصفونها بـ (اعلامية ) وموضوع حياتها الشخصية وهل تطلقت ام مازالت تحت عصمة الزواج التي يقينا العلم بها فهو العلم الذي لا ينفع والجهل بها وبحياتها فهو الجهل الذي لا يضر ، لكن الغريب هذي الوادم مهتمة لهذا الموضوع لاجل ماذا ؟

حتى انني قرأت منشور لصفحة التقنية من اجل ما ادري شنو المهم اسم الصفحة يبتدأ بـ (التقنية ) هذه الصفحة تعلن لمتابعيها انها ستزودهم بآخر المعلومات عن حالتها بعد فتح جهازها الموبايل !

بدلا من ان تنتظرون يفتح الموبايل روحوا زوروها طالما هي مهمة لديكم لهذه الدرجة !

 

شنو هالتفاهة يا رب .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى