كنوز ميديا – بغداد
نفى المتحدِّث الرسميُّ باسم الحكومة، باسم العوّادي، ما تداولتْه مؤخّراً وسائل الإعلام من أخبارٍ مغلوطةٍ نُسبتْ إلى رئيس مجلس الوزراء والحكومة.
وفي بيانٍ رسميٍّ تلقته ” كنوز ميديا”، قال العوّادي: “تنتشر في الآونة الأخيرة أخبارٌ تُنسب إلى رئيس مجلس الوزراء والحكومة، وهي أخبارٌ عاريةٌ عن الصحَّة ولا تمتُّ إلى الحقيقة بصلة”، مؤكّداً أنَّ هذه الأخبار تهدف إلى تضليل الرأي العامِّ وتحقيق مصالح ذاتيَّةٍ ومكاسب شخصيَّةٍ على حساب مصلحة العراق العليا.
وأضاف العوّادي أنَّ “سياسة رئيس مجلس الوزراء هي المصارحة مع أبناء شعبه”، مشدِّداً على أنَّ المنصّات الرسميَّة هي المصدر الوحيد الذي يجب الاعتماد عليه لأيِّ خبرٍ أو موقفٍ حكوميّ.
وأهاب العوّادي بجميع وسائل الإعلام إلى “الحذر من تداول الأخبار غير الدقيقة وتناقلها”، محذراً من أنَّ الحكومة “تحتفظ بالحقِّ القانونيِّ بمقاضاة أيِّ جهةٍ تتعمَّد التضليل والتشويه للإضرار بالمصلحة العامَّة للبلاد.س222