وزيرة المالية: تعزيز الشراكة مع البنك الدولي لتطوير القطاع الخاص وتحفيز الاستثمار

كنوز ميديا _ بغداد

بحثت وزيرة المالية طيف سامي مع ممثل البنك الدولي لدى العراق، تعزيز التعاون لدعم المشاريع التنموية وتطوير القطاع الخاص وتشجيع الاستثمار.

 

وذكرت الوزارة في بيان تلقته “كنوز ميديا” ، إن “وزيرة المالية طيف سامي محمد، استقبلت ممثل البنك الدولي لدى العراق والوفد المرافق له لمناقشة خطط تعزيز التعاون لدعم المشاريع التنموية من خلال الاستفادة من الدعم الفني والمالي الذي يقدمه البنك في تنفيذ مشاريع استراتيجية لتحفيز النمو الاقتصادي، خاصة في مجالات البنية التحتية والتنمية البشرية”.

 

واضاف البيان، ” ناقش الطرفان تطوير القطاع الخاص وتشجيع الاستثمار باعتباره المحرك الأساسي للنمو الاقتصادي المستدام بالإضافة الى ضرورة دعم الإصلاحات المالية لتحقيق الاستقرار والنمو”.

 

وأوضح البيان، أن ” ممثل البنك أبدى التزامه بمواصلة دعم العراق في تحقيق أهدافه التنموية، وتعزيز قدرته على مواجهة التحديات الاقتصادية والتنموية”.م333

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى