النجف الأشرف : الاحتفال بتخرج دورة عقود الحدود

كنوز ميديا – النجف

شهدت مدرسة تدريب حدود المنطقة الوسطى في محافظة النجف الأشرف، اليوم الثلاثاء، مراسم تخرج دورة عقود قيادة قوات الحدود، وذلك بحضور السيد قائد قوات الحدود الفريق الحقوقي “محمد عبد الوهاب سكر”، وجمع غفير من ذوي الخريجين.

واضاف البيان الذي تلقته “كنوز ميديا” استُهِلّ الحفل بعزف النشيد الوطني، تلاه تلاوة آياتٍ من الذكر الحكيم، وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق والقوات الأمنية. عقب ذلك، انطلقت كراديس الخريجين في استعراض ميداني داخل ساحة الاحتفال.

وألقى السيد القائد كلمة بالمناسبة، نقل فيها تحيات وتهاني معالي وزير الداخلية إلى الخريجين، مثمنًا الجهود التي بذلوها خلال فترة الدورة وما تلقوه من تدريبات نظرية وعملية متنوعة تؤهلهم لتحمل المسؤوليات الأمنية في قواطع الحدود.
وفي ختام الحفل، وُزعت الهدايا على الطلبة الاوائل والمتميزين من قبل السيد قائد قوات الحدود تقديراً لتفوقهم والتزامهم.ع666

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى