كنوز ميديا – متابعة
الاحتلال الإسرائيلي يرتكب مجزرتين في مخيم البريج وخان يونس فيما تواصل طائراته شن سلسلة غارات على مناطق شرق غزة ووسطها وجنوبها.
ارتكب الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، مجزرتين مروّعتين في وسط وجنوب قطاع غزة، راح ضحيتهما عدد من المدنيين، بينهم أطفال ونازحون. ففي مخيم البريج وسط القطاع، استهدفت قوات الاحتلال مدرسة “أبو حلو الشرقية” التي تؤوي نازحين، بعدد من المسيّرات الانتحارية، ما أدى إلى سقوط شهداء وإصابات في صفوف المدنيين.
وفي مجزرة ثانية، قصف الاحتلال خيمة لعائلة البيوك في محيط كلية الرباط بمواصي خان يونس جنوبي القطاع، ما أدى إلى استشهاد 4 مواطنين بينهم طفلان.
وفي سياق متصل، شنت طائرات الاحتلال غارات عنيفة على الأحياء الشرقية لمدينة غزة، ولا سيما الزيتون والشجاعية، تزامناً مع قصف مدفعي مكثف وعمليات نسف لمنازل سكنية، بينما طال قصف آخر شقة قرب مخبز البنا في دير البلح ما أدى إلى استشهاد مواطن وإصابة آخرين.
وفي رفح، جرى نقل شهيد وعدد من الإصابات إلى المستشفى إثر استهداف محيط شاليه “ريفييرا” في منطقة المواصي التي تؤوي آلاف النازحين.ع666