شيرر: ليفربول خيار رائع لهاري كين

كنوز ميديا / وكالات

رشّح أسطورة الكرة الإنجليزية آلان شيرر، نجم بايرن ميونخ هاري كين للعودة إلى الدوري الإنكليزي الممتاز من بوابة ليفربول، مشيرًا إلى أن “الريدز” قد يكونون الوجهة المثالية لقائد منتخب إنجلترا.
كين، الذي رحل عن توتنهام صيف 2023 إلى بايرن ميونخ بحثًا عن الألقاب، لم يحقق حتى الآن ما كان يطمح إليه من بطولات.
ورغم أن بايرن لا يزال ينافس على لقب الدوري الألماني ودوري أبطال أوروبا، إلا أن المهاجم الإنجليزي لم يتذوّق بعد طعم التتويج القاري أو المحلي مع العملاق البافاري.
وقال شيرر في تصريحات نقلتها صحيفة “ديلي ميل”: “أعتقد أن ليفربول سيبحث عن مهاجم صريح هذا الصيف، وليس لدي شك في ذلك. هاري كين سيكون خيارًا رائعًا نظرًا لحجم النادي، وقدرته على تسجيل الأهداف”.
ووفقًا لشيرر، فإن ليفربول سيكون بحاجة إلى مهاجم صريح في الصيف، خاصة في ظل احتمال رحيل محمد صلاح مع نهاية عقده، وتصاعد الشائعات حول انتقال ترينت ألكسندر-أرنولد إلى ريال مدريد.م333

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى