كنوز ميديا – ديالى
أكّد مصدرٌ أمنيّ، الأربعاء، تنفيذَ عمليةٍ نوعيةٍ في عمقِ تلالِ حمرين، أقصى شمالِ شرقِ محافظةِ ديالى.
وقال المصدر في حديثٍ تابعته “كنوز ميديا”، إنَّ “قوةً أمنيّةً مشتركةً نفّذت عمليةَ توغّلٍ في عمقِ تلالِ حمرين، أقصى شمالِ شرقِ ديالى، ونجحت في تدميرِ ثلاثِ مضافاتٍ تابعةٍ للعصاباتِ الإرهابية”، مبيناً أنَّ “المضافاتِ كانت تحتوي على موادٍّ لوجستيةٍ، من ضمنها ألواحٌ شمسيةٌ وموادٌّ أخرى”.
وأضاف أنَّ “العمليةَ جرت وفقَ معلوماتٍ استخباريةٍ دقيقةٍ، حدّدت بشكلٍ محكمٍ مواقعَ المضافات”، مشيراً إلى أنَّ “العمليةَ تأتي ضمنَ استراتيجيةِ إنهاءِ ما تبقّى من مضافاتِ تنظيمِ داعش، لاسيّما في تلالِ حمرين التي تُعدّ منطقةً معقّدةً جغرافياً، وتمتدّ بين ديالى باتجاهِ صلاحِ الدين وكركوك”.
وأوضح أنَّ “العمليةَ تُعدّ ضربةً جديدةً للعصاباتِ الإرهابيةِ، ضمنَ جهودِ إنهاءِ ما تبقّى من خلايا التنظيم”.
يُذكر أنَّ الأجهزةَ الأمنيةَ في ديالى تنفّذُ بينَ الحينِ والآخرِ عملياتِ دهمٍ وتفتيشٍ لتعقّبِ ما تبقّى من الخلايا الإرهابية.ع666