المدرسي : تهديدات الكيان الصهيوني حرب على جميع المسلمين
كنوز ميديا – كربلاء المقدسة
أدان المرجع الديني آية الله العظمى السيد محمد تقي المدرسي، اليوم الخميس، العدوان الإسرائيلي المتواصل على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، محذّراً من تبعاته الإقليمية والدولية الخطيرة، ولا سيما بعد التهديدات الصريحة التي طالت القيادة الدينية العليا في طهران.
وقال المكتب في بيان تلقته “كنوز ميديا”، إن “الكيان الصهيوني الغاصب لا يزال ممعنًا في عدوانه السافر على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، متجاوزًا المواثيق الدولية، ومتجاهلًا المبادئ الإنسانية، ليصل به الأمر إلى التهديد العلني باغتيال القيادة العليا للثورة الإسلامية، وهو ما يعكس عقلية الإرهاب الدولي الممنهج”.
وأضاف البيان: “نجدّد إدانتنا المطلقة لهذا العدوان الغاشم، ونحذّر الدول الداعمة للكيان المعتدي من مغبة الانخراط أو التواطؤ مع مثل هذه الخطوات الخطيرة التي تُعدّ اعتداءً على عموم المسلمين”.
كما دعا البيان “دول العالم إلى تحمّل مسؤولياتها الأخلاقية والتاريخية، لمنع الكيان الصهيوني من جرّ المنطقة إلى فوضى عارمة قد يصعب احتواؤها على المدى الطويل”، مؤكداً أن التصعيد الحالي يهدد السلم الإقليمي والدولي.