إيران: 700 شهيد مدني و5 آلاف جريح في العدوان الإسرائيلي

كنوز ميديا – متابعة

وزير الصحة الإيراني يعلن أن عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على إيران بلغ 700 شهيد مدني وأكثر من 5 آلاف جريح، بينما استُهدفت مستشفيات بشكل مباشر.

أعلن وزير الصحة الإيراني، محمد رضا ظفرقندي، أن حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على إيران وصلت إلى 700 شهيد مدني، وأكثر من 5 آلاف جريح.

وأشار ظفرقندي إلى استهداف العدوان الإسرائيلي 7 مستشفيات في أماكن مختلفة من إيران، بشكل مباشر.

فيما أعلن التلفزيون الإيراني أمس الثلاثاء أن 9 إعلاميين إيرانيين استشهدوا إثر العدوان الإسرائيلي على إيران من مختلف وسائل الإعلام الإيرانية.

وفي المقابل، أقرّ مسؤول عسكري إسرائيلي، أمس الثلاثاء، بأنّ الضربات الايرانية التي نفذت الشهر الماضي اصابت مواقع عسكرية اسرائيلية ,  في أول اعتراف علني من نوعه بقصف هذه المواقع.

وأحجم المسؤول، الذي تحدّث إلى وكالة “رويترز” شرط عدم نشر اسمه، عن تقديم مزيد من التفاصيل، بما في ذلك تحديد المواقع العسكرية المتضرّرة أو مدى الضرر الذي لحق بالبنية التحتية العسكرية. ع666

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى