كنوز ميديا / سياسي
كشفت لجنة النزاهة البرلمانية، تفاصيل استضافتها لمدير عام شركة مصافي الوسط في وزارة النفط، مؤكدة توجيه 20 سؤالاً له.
وذكر بيان للجنة، تلقته (كنوز ميديا)، أن “لجنة النزاهة استضافت برئاسة النائب زياد الجنابي رئيس اللجنة وحضور النائب عالية نصيف صاحبة الاستدعاء وعدد من اعضاء لجنتي النزاهة والنفط والغاز والثروات الطبيعية اليوم، مدير عام شركة مصافي الوسط في وزارة النفط”.
وأضاف البيان، أن “الاستضافة تم خلالها توجيه 20 سؤالا من اصل 39 بشكل مباشر الى الضيف، منها ما يتعلق باستمرار المدير العام بالعمل في ادارة مصافي الوسط خلال فترة انهاء تكليفه وعقود الهدرجة وتحسين البنزين في محافظتي النجف الاشرف والمثنى اضافة الى موضوع عدم فرض غرامات تأخيرية على الشركات العاملة في مصفى كربلاء باعتبار ان شركة مصافي الوسط هي الجهة المستفيدة من المشروع”.
وتابع: “كما تم التطرق الى موضوع العقود الثانوية التي ابرمتها الشركات المتعاقدة مع شركة مصافي الوسط وتجزئة قسم من العقود خلاف تعليمات تنفيذ العقود الحكومية”.
وأشار إلى، أنه “تم الاتفاق على استئناف استدعاء مدير عام شركة مصافي الوسط في الاسبوع المقبلة لاستكمال بقية الاسئلة”.