كنوز ميديا / محلي
حذر وزير النقل، رزاق محيبس السعداوي، الاثنين، الخطوط الجوية العراقية من التقصير في الخدمة المقدمة للمسافرين.
وذكرت وزارة النقل، في بيان أن “وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، أجرى زيارة ميدانية إلى مقر الخطوط الجوية العراقية داخل مطار بغداد الدولي، إستهلها بلقاء مدير عام الشركة مناف عبد المنعم عاجل لمراجعة ومتابعة الخطط الموضوعة لتطوير عمل الناقل الوطني”.
وأضافت أن “الزيارة شملت أيضا جولة ميدانية داخل صالة سامراء المخصصة لرحلات الخطوط الجوية العراقية حيث أشرف معاليه شخصياً على إجراءات استلام وتسليم حقائب المسافرين”.
وشدد السعداوي، على “تكثيف الجهود وزيادة عدد العاملين، وتعزيز الجهد الرقابي”، مؤكداً على “أهمية رفع مستوى التنسيق مع الجهات الحكومية العاملة في المطار لمنع حالات التأخير”.
وتابع البيان: “والتقى الوزير، بمسافري الخطوط الجوية العراقية واستمع بشكلٍ مباشر إلى ملاحظاتهم وآرائهم عن طبيعة الخدمات المقدمة لهم، مؤكداً على متابعتها شخصياً “.