دعوات نيابية لعقد جلسة استثنائية لمناقشة العدوان الأمريكي السافر

كنوز ميديا / سياسي

أكد النائب عن ائتلاف دولة القانون ياسر الحسيني، الثلاثاء ، أن الاعتداء السافر على الحشد الشعبي لن يمر دون اتخاذ موقف من الوجود الأمريكي، داعيا إلى عقد جلسة استثنائية لمناقشة الاعتداءات السافرة المتكررة للاحتلال الأمريكي.

وقال الحسيني في حديث له إن “الاعتداء الأمريكي السافر ضد مواقع الحشد الشعبي غير مبرر ويعد انتهاكا لسيادة العراق ويجب الوقوف عنده”.

وأضاف أن “هناك ضغط على الحكومة من اجل تفعيل قرار البرلمان السابق القاضي باخراج الاحتلال الأمريكي من العراق”، مشيرا الى، ان “القوى السياسية مدعوة لعقد جلسة استثنائية للوقوف على الاعتداءات المتكررة على مواقع الحشد الشعبي “.

وطالب الحسيني، رئاسة مجلس النواب بـ”عقد جلسة استثنائية لمناقشة الاعتداء الأمريكي ضد مواقع الحشد الشعبي في محافظة كركوك “.

وتطالب العديد من القوى النيابية باخراج القوات الامريكية من العراق خاصة كونها تلعب ادوار مشبوهة في المشهد الامني”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى