كنوز ميديا / سياسي

أكد عضو لجنة العلاقات الخارجية النيابية مختار الموسوي، الثلاثاء، أن الولايات المتحدة الأمريكية التي ساهمت بقتل الشعب العراقي لا يمكن الوثوق بها، مشيرا الى ان امريكا كبلت العراق أزمات اقتصادية وسياسة وأمنية منذ عام 2003.

و قال الموسوي في تصريح إنه “ينبغي عدم الوثوق بالولايات المتحدة الأمريكية التي كبلت العراق بأزمات اقتصادية وسياسة وأمنية”, لافتا إلى أن “الولايات المتحدة مارست سياسة متغطرسة تجاه العراق”.

وأضاف أن “واشنطن دائما ما تتبع سياسة الضغط على العراق”، مشيرا الى انه “لا يمكن الوثوق الأمريكيين رغم المفاوضات التي تجريها الحكومة مع واشنطن بشأن سحب قواتها من العراق”.

وكان النائب عن تحالف الفتح عدي الشعلان أكد في تصريح سابق أن السياسات الأمريكية تجاه العراق كانت سيئة على الدوام، مشيرا إلى أنه لا ينبغي الوثوق مطلقا بالولايات المتحدة الأمريكية.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here