كنوز ميديا / امني

أكد عضو مجلس النواب محمد الشبكي، الثلاثاء، أن وجود الحشد الشعبي وجود الحشد الشعبي في نينوى يعتبر ضرورة امنية، مشيرا الى أن الحشد الشعبي حافظ على سهل نينوى من التدخلات الخارجية.
وقال الشبكي في حوار متلفز إن “الحشد الشعبي يحظى بمقبولية شعبية وسياسية في محافظة نينوى ووجوده يعتبر ضرورة امنية”، لافتا الى أن “الحشد الشعبي يمثل ركيزة اساسية في مناطق سهل نينوى وقد حافظ على سهل نينوى من التدخلات الخارجية”.
وأضاف أن “تحالف الفتح يعمل على منع التدخلات الخارجية وحماية سيادة البلد”، مؤكدا أن “التحالف طالب رئيس الوزراء باخراج كافة القوات الاجنبية من نينوى بما فيها القوات التركية”.
وأوضح الشبكي، أن “قرار البرلمان باخراج القوات الاجنبية من العراق يشمل التواجد التركي أيضا”، رافضا “تحويل مهام القوات الاجنبية من قتالية الى تدريبية”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here