كنوز ميديا / سياسي
رجح النائب السابق فاضل جابر , السبت , صدور توجيه من المحكمة الاتحادية العليا بإعادة وفرز عدد من المحطات على ضوء الأدلة التي اطلعت عليها بناءً على الدعوى المقامة من قبل رئيس تحالف الفتح هادي العامري, مبينا ان المفوضية سبق لها وان إعادت العد والفرز اليدوي لبعض المحطات.
وقال جابر في تصريح, ان “المحكمة الاتحادية لها الصلاحيات الكاملة بالتصديق على نتائج الانتخابات من عدمه , الا ان المحكمة الاتحادية ربما تلجأ الى اصدار توجيه الى مفوضية الانتخابات بإعادة وفرز العديد من المحطات التي تدور حولها الشكوك من خلال الأدلة التي ارفقت بالدعوى المقدمة الى المحكمة الاتحادية ” .
وأضاف ان ” إعادة العد والفرز اليدوي بالتأكيد ستفرز حقائق جديدة ويتم تغيير في النتائج من خلال ارتفاع وانخفاض باعداد المقاعد لمختلف الكتل”.
وأشار جابر الى أن “مفوضية الانتخابات سبق لها وان إعادت العد والفرز اليدوي لبعض المحطات التي تم الكشف عن تلاعب فيها، مما أدى الى فوز مرشحين بعدما كانوا خاسرين ” .