الحشد يشرع بتعقب المتورطين بعملية زرع العبوات غرب الانبار

كنوز ميديا / امني

افاد مصدر امني في قيادة الحشد الشعبي بمحافظة الانبار ، الاثنين، بان قوة من الحشد الشعبي شرعت بحملة امنية استباقية لتعقب المتورطين بعملية زرع عبوات ناسفة في المناطق الغربية .

وقال المصدر في تصريح ان” قوة امنية من الحشد الشعبي شرعت بحملة دهم وتفتيش استهدفت مناطق صحراء قضاء الرطبة غربي الانبار ، على خلفية تعرض القوات الامنية الى انفجار عبوات ناسفة زرعتها خلايا عصابات داعش الاجرامية في تلك المناطق “.

واضاف المصدر ان” القوة نفذت العملية على خلفية ورود معلومات استخباراتية تفيد بوجود مجموعة ارهابية صغيرة تقوم بعمليات زرع العبوات الناسفة لاستهداف القوات الامنية المتمركزة في القاطع الغربي للمحافظة”، مبينا ان” القوة اغلقت مداخل ومخارج المناطق المستهدفة بالتزامن مع قيام القوات الامنية بعمليات دهم وتفتيش واسعة النطاق لتعقب المتورطين بالعملية الإرهابية”، مبينا ان” القوات الامنية تجري عمليات اقتحام لإنفاق سرية في المناطق المستهدفة يعتقد ان بداخلها عناصر من ارهابي داعش يختبئون في تلك الانفاق “.

يشار الى ان مناطق مختلفة من مدن الانبار شهدت انفجارات عبوات زرعتها بقايا مجاميع ارهابي داعش المتمركزين في المناطق الصحراوية ذات التضاريس المعقدة “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى