كنوز ميديا / رياضة
تنطلق اليوم الجمعة في العاصمة الكرواتية زغرب منافسات بطولة العالم بالتجديف التي تستضيفها بحيرة جارون وتستمر لمدة يومين متتاليين بمشاركة (30) دولة .
وقال رئيس الاتحاد المركزي للتجديف عبد السلام خلف إن ” المنتخب الوطني اختتم المعسكر التدريبي الخارجي الذي أقيم في مدينة اشبيلية الاسبانية لمدة (25) يوماً والذي تضمن العديد من الوحدات التدريبية الصباحية والمسائية فضلاً عن لقاءات ودية مشتركة مع فرق أوربية”.
وأضاف ان ” بعثة المنتخب وصلت إلى العاصمة الكرواتية زغرب وتتألف من اللاعبين محمد رياض وعز الدين سلام ضمــن فعالية الزوجي خفيف وبكر شهاب بفعالية الفردي الثقيل بقيادة المدرب التونسي شكري بن ميلاد “.
ولفت إلى أن “بطولة العالم ستكون محطة استعداد مهمة تسبق دورة الألعاب الآسيوية التي تقام في الصين إلى جانب منافسات البطولة العالمية التي تنظمها صربيا مطلع شهر أيلول المقبل التي تعد مؤهلة لأولمبياد باريس 2024.”