القوات المسلحة اليمنية تستهدف هدفين حيويين في حيفا ويافا

كنوز ميديا – وكالات

القوات المسلحة اليمنية تستهدف هدفين حيويين في حيفا ويافا الأربعاء ٢٣ كنوز ميديا – وكالات

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم، عن تنفيذ عمليتين عسكريتين استهدفتا هدفين حيويين للكيان الصهيوني في منطقتي حيفا ويافا في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وذكرت القوات المسلحة في بيان لها، أن القوة الصاروخية نفذت عملية عسكرية استهدفت هدفًا حيويًا في منطقة حيفا المحتلة باستخدام صاروخ باليستي فرط صوتي.

وأكدت أن الصاروخ وصل إلى هدفه بنجاح، وفشلت المنظومات الاعتراضية في اعتراضه، مما أدى إلى حالة من الخوف والهلع في أوساط المستوطنين الإسرائيليين، حيث توجه أكثر من مليوني شخص إلى الملاجئ.

كما أشارت القوات المسلحة إلى أن سلاح الجو المسير نفذ عملية عسكرية أخرى استهدفت هدفًا حيويًا في منطقة يافا المحتلة باستخدام طائرة مسيرة من نوع يافا.

وأكد البيان أن هذه العمليات تأتي انتصارًا لمظلومية الشعب الفلسطيني ورفضًا لجريمة الإبادة الجماعية التي يرتكبها العدو الإسرائيلي بدعم أمريكي ضد الأشقاء في غزة.

وفي ختام البيان، أكدت القوات المسلحة اليمنية التزامها بدعم الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة، مشددة على أن الشعب اليمني سيواصل مسيرته الجهادية في دعم القضية الفلسطينية.س222

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى